땅콩 버터 초콜릿 파이
땅콩 버터 초콜릿 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1321 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 61 그램. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 땅콩 버터 버터 와플 스낵 믹스, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터 샷.
지침
땅콩 버터,꿀,바닐라 추출물,과자 장수의 설탕을 믹싱 볼에 섞습니다.
밀가루와 갈색 설탕을 결합하고 땅콩 버터 혼합물에 접습니다. 파이 충전물에 땅콩 버터 칩을 접습니다.
전자 레인지 용 그릇에 녹을 때까지 전자 레인지 초콜릿 칩을 넣습니다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
그레이엄 크래커 크러스트 바닥에 초콜릿을 골고루 뿌립니다.
파이 충전물을 빵 껍질에 붓고 고르게 펼칩니다. 식히고 봉사하십시오.