땅콩 버터 초콜릿 쿠키

땅콩 버터 초콜릿 쿠키
땅콩 버터 초콜릿 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,드라이 구이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.

지침

1
큰 믹싱 보울에서 버터,땅콩 버터,흑설탕 및 설탕을 잘 섞을 때까지 크림을 바르십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 크림 혼합물에 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오. 초콜릿 칩과 땅콩을 저어주세요. 15 분 동안 냉장고에 반죽을 진정. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
베이킹 파우더베이킹 파우더
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
땅콩땅콩
바닐라바닐라
버터버터
쿠키쿠키
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
오븐오븐
2
12~14 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 1 분간 식힌 다음 와이어 냉각 랙으로 옮깁니다. 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지