땅콩 버터 초콜릿 아이스크림
땅콩 버터-초콜릿 아이스크림에 대한 필요 22 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코아,크림 같은 땅콩 버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
중간 냄비에 설탕과 코코아를 결합;털로 교반,1 컵 우유를 추가합니다. 중간 불로 4 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오. 점차적으로 약 4 분의 1 의 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
남은 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다.
남은 우유 1 1/2 컵,반반,땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 불로 또는 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 12 분 동안 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
혼합물을 그릇에 옮깁니다. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
4 쿼트 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 냉동고 안전 용기에 아이스크림을 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.