땅콩 버터 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 확산 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 땅콩 버터,우유,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 스프레드, 간단한 땅콩 버터 요구르트 딥/스프레드,및 건강한"캐나다"메이플 땅콩 버터 스프레드 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터,가루 설탕,우유,바닐라를 전자 레인지 용 그릇에 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 높은 마이크로 웨이브;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
참고:우리는 지프 크림 땅콩 버터로 테스트했습니다.