땅콩 버터 설탕을 입힌 브라우니 컵 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 조리법 브라우니 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 설탕을 입힌 브라우니 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 브라우니 컵 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 발렌타인 브라우니 컵 케이크.
지침
종이 라이너가있는 10 개의 표준(1/3 컵)머핀 컵을 라인하십시오.
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 버터,1/2 컵 초콜릿 칩 및 무가당 초콜릿을 섞습니다. 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
두 설탕을 초콜릿 혼합물에 털어 낸 다음 한 번에 계란 1 을 털어냅니다.
바닐라,밀가루,호두,소금 및 남은 3/4 컵 초콜릿 칩을 넣고 휘젓습니다. 준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 1/4 컵).
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 컵케이크를,대략 20 분 구우십시오.
중간 그릇에 가루 설탕과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 부드러워 질 때까지 치고 설탕 장식이 너무 두꺼워서 퍼지기에는 찻 숱가락으로 휘핑 크림을 추가합니다.
초콜릿 부스러기 또는 초콜릿 뿌리를 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)