땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 조리법 바나나 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크,및 바나나 설탕을 입힌 땅콩 버터 바나나 컵 케이크.
지침
종이 라이너가있는 12 개의 표준(1/3 컵)머핀 컵을 라인하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 다른 매체에 포크가있는 매쉬 바나나부드러울 때까지 그릇.
전기 믹서를 사용하여 설탕과가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 약 3 분 동안 넣습니다.
계란과 달걀 노른자를 넣고잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물 추가 3 추가에서 바나나-사워 크림 혼합물과 교대로 2 추가,시작및 밀가루 혼합물로 끝나고 때리기각 추가 후 혼합 될 때까지.준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다(각 컵당 1/4 컵).
테스터가 삽입 될 때까지 컵 케이크를 굽습니다.각각의 중앙에 약 20 분이 나옵니다.
크림 치즈,버터 및피넛 버터. 전기 믹서를 사용하여부드러울 때까지 혼합하십시오.
컵 케이크 위에 설탕을 뿌려 똑같이 나눕니다.
다진 땅콩을 살짝 뿌린다.desired.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 저장 공기.
6 그램 포화 지방,102.6 밀리그램 콜레스테롤,