땅콩 버터 샌드위치 쿠키
에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 샌드위치 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 처음 3 가지 재료와 1/2 컵 과립 설탕을 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 저어주세요.
밀가루,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 완전히 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 땅콩 버터 혼합물에 천천히 저어줍니다.
준비된 쿠키 시트에 반죽을 국자,1 한 번에 둥근 큰 스푼,약 2 인치 떨어져. (반죽은 약 24 개의 쿠키를 생성해야합니다.)나머지 1 큰술 설탕에 담근 포크의 뒷면과 평면 쿠키를 누릅니다.
원하는 경우 쿠키에 남은 설탕을 뿌리고 12 분 또는 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,팬에 5 분을 냉각하십시오;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
12 개의 쿠키의 평평한면에 크림 같은 땅콩 버터 약 1 큰술을 뿌리고 각각 다른 쿠키,평평한면을 아래로 얹어 샌드위치를 만듭니다.