땅콩 버터 샌드위치 쿠키,일명"노라 에프론"
만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠진다,땅콩 버터 샌드위치 쿠키,일명"노란 에프론"좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 압연 귀리,베이킹 파우더,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 에프론의 치즈 케이크, 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 샌드위치 쿠키.
지침
땅콩 버터 충전물을 만들려면 털을 사용하여 그릇에 모든 충전 재료를 결합하십시오.쿠키를 채울 준비가 될 때까지 혼합물을 덮고 식히십시오.
땅콩 버터 쿠키를 만들려면 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 귀리와 소금을 저어. 건조한 재료를 따로 보관하십시오.
패들 부착물이있는 전기 믹서의 그릇에 버터,두툼한 땅콩 버터 및 설탕과 크림을 중간 정도의 고속으로 매우 푹신하고 창백해질 때까지 적어도 3 분 동안 필요에 따라 믹싱 보울을 긁어냅니다.
중간 낮은에 믹서를 켜고 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 계란을 통합 치고 필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라 추출물을 치십시오.
3~4 추가에서 낮은 속도에 건조 재료를 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합. 오버 믹스하지 마십시오.
믹서에서 사발을 제거하고 건조한 성분안에 잘 섞기 위하여 사발의 바닥에 도중 내내 가는 고무 주걱에 사발의 아래 긁으십시요.
아이스크림 국자를 사용하여 모든 쿠키를 1 온스 국자(또는 쿠키 당 약 1 큰 스푼 사용)로 나누어 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 국자를 놓습니다. 약 48 개의 쿠키가 있어야합니다. (당신은 식히는 단계를 위해 모든 과자를 함께 가깝게 둘 수 있다-당신은 나중에 굽기를 위해 그(것)들을 간격을 둘 것이다.)특종된 쿠키를 최소 2 시간 이상 식히십시오.
쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 375 로 예열하십시오. (주:과자를 평평하게 하지 말라;굽는 때 평평하게 할 것이다.)두 배 팬에 다른 과자 굽는 판 안쪽에 과자 굽는 판을 놓고 오븐에서 두십시오.
약 12 분 동안 고르게 노릇해질 때까지 굽고 요리 시간 중간에 팬을 돌립니다. 동시에 오븐에 2 개의 이중 패닝 팬이 있는 경우 랙 사이를 전환할 수도 있습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 금속 주걱으로 쿠키를 제거하기 전에 약 10 분 동안 와이어 랙에서 식 힙니다. 쿠키를 채우기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.
쿠키 샌드위치를 만들려면 한 쿠키 평면을 위로 향하게하고 2 티스푼 미만의 충전물로 펼칩니다. (당신은 1 온스 국자가있는 경우,당신은 약간 부분 충전 또는 스푼 언더 필에 그것을 언더필 할 수 있습니다.)다른 쿠키가있는 상단,평평한면을 아래로 눌러 부드럽게 누릅니다. 모든 쿠키가 샌드위치로 조립 될 때까지 반복하십시오.
베이커리 요리 책:톰 더글러스와 셸리 랜스 시애틀의 단맛. 에드 앤더슨의 사진. 저작권 2012 톰 더글러스에 의해. 하퍼 출판