땅콩 버터 베리-느릅 나무

땅콩 버터 베리-느릅 나무
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 베리를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,천연 땅콩 버터,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 베리-느릅 나무, 땅콩 버터 바나나 와플-느릅 나무,및 땅콩 버터 베리.

지침

1
빵 조각을 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
2
한 조각에 땅콩 버터를 뿌리고 다른 조각에 크림 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
확산확산
3
땅콩 버터 위에 균일 한 층에 딸기 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
딸기딸기
4
딸기에 꿀을 이슬비 다음 위에 크림 치즈와 빵의 다른 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
빵
꿀
5
반쪽 또는 분기로 자릅니다.
6
영양 데이터
7
하퍼의 인쇄물/윌리엄 모로의 허가 재판 건강한 아이들을위한 실제 음식
8
콜린스 출판사.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수9
잡지