땅콩 버터 바나나 파이

땅콩 버터 바나나 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $1.04 서빙 당 예산에 빠지면 땅콩 버터 바나나 파이가 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 가게에 머리와 바닐란 추출물,휘핑 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서 처음 3 가지 재료와 1/3 컵의 갈색 설탕을 부서지기 전까지 가공하십시오. 혼합물을 10 인치 깊은 접시 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
350 에서 5 분 동안 굽습니다. 파이 크러스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 남은 흑설탕 1 컵,크림 치즈,땅콩 버터 및 휘핑 크림 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 휘핑 크림과 바닐라를 치십시오. 땅콩 버터 혼합물로 1/3 의 휘저어 진 크림을 접으십시오;잔여 휘저어 진 크림으로 땅콩 버터 혼합물을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
5
바나나를 썰어 빵 껍질에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
크러스트크러스트
6
땅콩 버터 혼합물을 바나나 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바나나바나나
확산확산
7
원하는 경우 다진 땅콩을 뿌립니다. 2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지