땅콩 버터 바나나 와플
땅콩 버터-바나나 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩 버터,와플,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 바나나 빵 와플, 엘비스에서 영감을 얻은 땅콩 버터 바나나 와플,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
와플이 요리하는 동안 땅콩 버터와 꿀을 섞습니다.
와플 위에 혼합물을 뿌리고 바나나 조각을 얹습니다.
영양 참고:땅콩 버터 팁 천연 땅콩 버터에는 다른 땅콩 버터가 가지고있는 추가 설탕과 수소화 지방이 없으므로 더 건강한 옵션입니다. 단점은,하지만,냉장고에 저장 된 후 그것을 확산 어려울 수 있습니다. 확산을 쉽게하려면 몇 초 동안 전자 레인지로 부드럽게 한 다음 잘 저어줍니다.