땅콩 버터,바나나,꿀 샌드위치

땅콩 버터,바나나,꿀 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 넥타,해바라기 씨 버터,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 1724 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 계피 빵에 땅콩 버터,바나난,꿀 샌드위치, 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스,및 땅콩 버터,꿀,아루 굴라 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
커팅 보드에 농축 된 흰 빵 두 조각을 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
두 조각의 빵을 땅콩 버터로 펼칩니다. 하나를 따로 보관하십시오.한 조각을 가지고 얇게 썬 바나나를 얹은 다음 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
예약 된 빵 조각을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
실내 온도 버터를 가진 샌드위치의 정상 그리고 바닥을 솔질하십시오.전기 샌드위치 메이커 또는 파니니 프레스를 소유하고 있다면 샌드위치를 2 1/2~3 1/2 분 동안 안에 넣으십시오. 당신은 샌드위치 프레스가없는 경우,중간 열에서 설정 당신의 난로의 상단에 소트 팬 팬에서 샌드위치를 배치;그리고 각면에 3-1/2~4-1/2 분 요리.요리하는 동안 계피와 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
샌드위치를 제거하고 여전히 뜨거운 동안,계피와 설탕을 자유롭게 계절.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
반으로 잘라 뜨거운 동안 제공합니다.
7
잘 섞일 때까지 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
땅콩 버터를 밀폐 용기에 넣고 6~8 주 동안 냉장고에 보관하십시오(오랫동안 먹을 수 있다면!).
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수22
잡지