땅콩 버터 껍질 이슬비가 든 미니 크런치 바
땅콩 버터 껍질 이슬비가 든 미니 크런치 바는 비건 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 35 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 액체 감미료,쌀 시리얼,곡물 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 이 조리법은 5512 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 이슬비가 든 땅콩 버터 마시멜로 바 없음, 미니 땅콩 버터 크런치 아이스크림 케이크,및 땅콩 버터 크런치 바 비슷한 요리법.
지침
위기 막대기를 위해:양피지의 2 개 조각을 가진 9 배 5 인치 덩어리 팬,각 방법 가는 것 1 개를 일렬로 세우십시오. 약한 불로 냄비에 코코넛 오일을 부드럽게 녹인 다음 나머지 크런치 바 재료(쌀 파삭 파삭 한 것 제외)를 털어서 맛보십시오. 일단 혼합물이 매끄러운 열에서 제거하고 밥 파삭파삭한 곡물에서 약동하십시오.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 부드럽게 한 다음 10-15 분 동안 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 얼립니다.코코넛 오일을 녹인 다음 땅콩 버터와 액체 감미료를 휘젓습니다. 원하는 경우 맛을 조정하십시오. 비닐 봉지에 특종.
냉동실에서 크런치 바를 제거하고 12 개의 작은 막대로 자릅니다. (원하는 경우 숟가락으로 이슬비를 시도 할 수도 있습니다).약 5 분 동안 바를 냉동실에 돌려 놓습니다.
냉동고 또는 냉장고에서 바로 제공하십시오. 막대는 실내 온도에 경미하게 녹을 것이다 그래서 나는 그(것)들을 오래 밖으로 지키는 건의하지 않는다. 남은 음식은 냉장고 나 냉동고에 보관하십시오.