땅콩 버터와 젤리 롤업 쿠키
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 135 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,계란,크림 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터&젤리 바나나 롤업+카프리 태양의 새로운 클리어 하의, 땅콩 버터&젤리 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금,설탕 2 큰술을 넣고 두 번 펄스를 합칩니다.
반죽이 막 뭉치기 시작할 때까지 크림 치즈와 버터 및 펄스를 추가하지만 일관된 볼이 아닌 약 10 개의 짧은 펄스를 추가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 옮기고 반죽을 공에 넣은 다음 공을 두 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 반을 디스크에 넣고 플라스틱 랩에 단단히 싸서 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 깨끗 하 고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12-6 인치 사각형에 반죽의 한 공을 밖으로 롤.
1/2 딸기 잼으로 솔질하고 1/4 컵 땅콩 버터 칩으로 꼭대기에 오르십시오.
과자 굽는 판에 옆(위로 그리고 아래로 향하지 않는)에 커트 측을 가진 과자를 두고 잔여 반죽으로 반복하십시오. 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 30 분 동안 식히십시오.
중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 350 에 오븐을 미리 데우다 1 작은 술 물 에프 가볍게 계란을 이길 계란 세척을 만들 수 있습니다.
계란 세척으로 각 쿠키를 닦고 남은 설탕 2 티스푼을 뿌립니다.
노릇해질 때까지 쿠키를 20~25 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 잼이 측면을 스며 나왔다면 칼을 사용하여 쿠키가 여전히 따뜻한 동안 옆으로 닦으십시오.
시트에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.