땅콩 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 파인애플 샐러드
땅콩 드레싱 복 쵸이와 파인애플 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 볶은,당근,칠레-마늘 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 당근 생강 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 두부 샐러드 비슷한 요리법.
지침
복 쵸이를 세로로 반으로 자르고 헹구고 말립니다.
잎을 십자형으로 1 인치 너비의 리본으로 자르고 줄기를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자르고 둘 다 큰 그릇에 옮깁니다.
나머지 재료를 추가,드레싱 이슬비,그리고 결합 던져.