딸기 퓨레와 아몬드 우유 블랑 구유
딸기 퓨레와 아몬드 우유 블랑 구유는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 우유,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 아몬드 밀크 쉐이크, 딸기 아몬드 우유 치아 푸딩,및 딸기 아몬드 우유 치아 푸딩 비슷한 요리법.
지침
딸기를 자르고 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.설탕과 레몬 주스 2 큰술을 저어주세요.1 분 동안 높은 플라스틱 포장 및 전자 레인지 커버.폭로하고,식힌 다음 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 use.In 냄비에 옥수수 전분,설탕 2 큰술,아몬드 플러스를 섞습니다.중간 낮은 열에 약동하고 가열하고 끊임없이 약동하십시오. 혼합물이 두꺼워 얻을 시작하면,열(10~12 분)을 끕니다.
실온에서 10-15 분 동안 식히십시오. 그런 다음 2-2.5 시간 동안 또는 세트까지 냉장 보관하십시오.제공 할 때,딸기 퓌레에서 주스를 숟가락과 블랑 구유에 확산.