딸기 퍼지 파이

딸기 퍼지 파이
1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,크림 치즈,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 다이 키리 퍼지, 딸기 3 총사 퍼지,및 딸기 초콜릿 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
원 크러스트 채워진 파이 패키지에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 팬에 파이 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
큰 그릇에 모든 브라 우 니 레이어 재료를 결합;숟가락으로 50 스트로크를 이길.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
빵 껍질 늘어선 팬의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
30~35 분 동안 또는 상단이 반짝이고 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹 15~20 분 후 호일 스트립으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
한편,작은 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라,계란 1 개를 섞습니다. 신속하게 작업,부분적으로 구운 브라우니 위에 작은 스푼으로 크림 치즈 혼합물을 드롭;조심스럽게 브라우니 층을 커버하기 위해 확산.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
추가 18~20 분 또는 크림 치즈가 설정 될 때까지 굽습니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
크림 치즈 레이어 위에 딸기 반쪽을 아래로 자릅니다. 1 시간 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 아이스크림 토핑을 작은 전자 레인지 용 접시에 넣으십시오. 45 초 동안 제상에 전자 레인지. 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락;인감 가방.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
9
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라;파이를 통해 토핑 이슬비 가방을 짜내. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지