딸기 타르트 렛
딸기 타르트 렛은 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬,크림,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 타르트 렛, 딸기 타르트 렛,및 딸기 브리 타르트 렛.
지침
특수 장비:오프셋 주걱,실리콘 패드,베이킹 시트,작은 머핀 주석
딸기를 평평한 표면에 놓고 너비로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각은 당신이 그(것)들을 자를 때 경미하게 구부리기 위하여 충분히 얇아야 한다.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,가벼운 접촉에,레몬의 반에서 풍미를 제거하십시요. 작은 조각으로 풍미를 제거하고 속(흰색 부분)을 뒤에 남겨 두십시오. 레몬과 라임을 주스에 넣고 풍미,설탕 및 딸기와 함께 그릇에 넣습니다. 그릇을 덮고 냉장 보관하십시오.
한편 가루 설탕과 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 쉽게하기 위해 스트레이너를 통해 설탕과 밀가루를 밀어 손을 사용합니다. 녹은 버터와 오렌지 주스를 저어주세요. 혼합 저어.
베이킹 시트를 뒤집어 평평한 표면에 놓습니다. 붙지 않는 것에 대한 추가 예방 조치로 붙지 않는 스프레이의 얇은 층으로 코팅하십시오. 시트의 모서리 근처에 배터의 관대 한 작은 술을 숟가락 하 고 작은 오프셋 주걱을 사용 하 여 작은,불완전 한 타원형으로 얇게 확산. 그들이 구워 질 때 퍼질 것이기 때문에 각 타원형 사이에 공간을 남겨 두십시오. 당신은 트레이에 약 12 에 맞게 할 수 있어야합니다.
밝은 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 5~8 분 동안 굽습니다.
거꾸로 된 머핀 주석으로 트레이를 넣으십시오. 오프셋된 주걱을 사용 하 여 리프트 껍질,1 1,트레이 떨어져. 손가락을 사용하여 머핀 주석 바닥 위에 껍질을 놓고 아래로 눌러 타트 껍질을 만듭니다. 측면은 머핀 구멍보다 겹치거나 높을 것입니다. 당신의 목표는 딸기 채우기 위해 타트 쉘을 만드는 것입니다. 나머지 껍질로 반복하십시오. 그들이 냉각 할 수 있습니다.
딸기에서 액체를 스트레인 및 작은 팬에 부어. 그것이 시럽 같고 두껍게 될 때까지 중간 열에 감소 시키십시오.
딸기 위에 다시 붓고 혼합 던져. 냉장고로 돌아가서 다시 식히십시오. 봉사 할 준비가되면,딸기의 일부와 함께 각 껍질과 상단의 하단에 사우어 크림의 작은 덩어리를 넣어.