딸기 크림 치즈 컵 케이크

딸기 크림 치즈 컵 케이크
조리법 딸기 크림 치즈 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 레시피는 24 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,딸기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 딸기 컵 케이크, 딸기 크림 치즈 컵 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 케이크 믹스,물,사워 크림,기름 및 계란을 숟가락으로 섞으십시오(반죽은 두껍습니다). 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 보존 식품을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 컵 케이크 위에 크림 치즈 1 개를 놓습니다. 숟가락 1/4 측정 찻 숱가락은 각 컵케익에있는 크림 치즈 위에 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
보존 식품보존 식품
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
5
구워 20 에 25 분 또는 상판 황금 갈색 때까지 다시 봄 때 가볍게 센터(일부 보존 컵 케이크의 꼭대기에 표시 될 수 있습니다). 팬에 있는 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
컵 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 서빙 직전에 각 컵케익에 딸기 조각을 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수0
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