딸기 케익
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 쇼트 케이크를 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 파우더,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,소금을 휘젓습니다.
푸드 프로세서,페이스트리 커터 또는 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 식힌 버터 조각을 건조한 재료에 넣으십시오.
버터 밀크를 넣고 축축하게 될 때까지 저어주세요. 준비된 베이킹 시트에 각 비스킷에 대해 1/3 컵 반죽을 떨어 뜨리고 약 2 인치 간격으로 마운드를 간격을 둡니다.
비스킷이 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
레몬 주스와 설탕을 넣고 부드럽게 던지십시오.
주스가 생길 때까지 열매를 30 분 동안 담가두십시오.
서빙 직전에 설탕과 함께 전기 믹서를 사용하여 무거운 크림을 채찍질하고 부드러운 봉우리가 될 때까지 바닐라 추출물을 만듭니다.
비스킷의 바닥을 접시에 놓고 준비된 딸기와 휘핑 크림 한 숟가락을 비스킷 사이에 고르게 나눕니다. 비스킷의 상단 부분을 덮고 추가 딸기 및 주스와 함께 제공하십시오.