딸기 케익 케이크

딸기 케익 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 케익 케이크, 딸기 케익 케이크,및 딸기 케익 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중요:적어도 2 인치 깊이의 케이크 팬을 사용하십시오! 굽기 전에,반죽은 팬을 반 이상 채워서는 안됩니다. 밀가루,소금,베이킹 소다,옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 설탕과 크림 9 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 매번 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
사워 크림과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
4
체로 쳐진 건조한 성분을 첨가하고 다만 간신히 결합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
5
기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 케이크 팬으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
45 에 50 분을 위해 350 도에,또는 나의 바닥 더 이상 지저분할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
최대한 빨리 오븐에서 꺼내 케이크 팬에서 제거 하 고 냉각 랙에 배치 하 고 완전히 냉각 수 있습니다.딸기 줄기 하 고 아래에서 위로 반으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
그릇에 넣고 3 큰술 설탕을 뿌린다. 함께 저어 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후 딸기를 두 개의 배치로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
각 반에 설탕 1 큰술을 뿌리고 30 분 더 앉을 수 있습니다.착빙 만들기:크림 치즈,스틱 버터 2 개,체로 쳐진 가루 설탕,바닐라,소금 대시를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
10
매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.중간을 통해 반으로 슬라이스 케이크.
11
모든 주스에 쏟아지는 각 반(잘라낸 쪽)에 딸기를 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
5 분 동안 냉장고에 장소 케이크 반쪽,그냥 쉽게 착빙 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
냉동실에서 제거. 하단 레이어에 딸기의 맨 위에 확산 착빙의 1/3 보다 조금 덜 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
14
두 번째 레이어를 맨 위에 놓습니다.
15
균등하게 퍼지는 정상에 잔여 착빙의 반을 추가하고,그 후에 측 주위에 잔여 1/3 컵을 퍼지십시오.딸기 반으로 일반 또는 장식을 둡니다.중요:케이크는 약간 시원하게 제공 할 때 가장 좋습니다. 착빙에 있는 버터 내용은 그것을 실내 온도에 연화하는 원인이 될 것이다. 최상의 결과를 위해 냉장고에 보관하십시오!
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙10
건강 점수1
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