딸기 컨트리 케이크

딸기 컨트리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 컨트리 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,정결 한 소금,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 컨트리 케이크, 아미쉬 컨트리 딸기 파이,및 딸기 아스파라거스 컨트리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
두 개의 8 인치 케이크 팬의 바닥에 버터를 바릅니다. 그런 다음 양피지와 버터로 줄을 서서 줄 지어 팬을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
가볍고 푹신한 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 고속에 버터와 설탕을 크림. 중간 속도로 계란을 한 번에 1 개씩 넣은 다음 사워 크림,제스트 및 바닐라를 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
잘 섞는다. 밀가루,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에,천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
팬에 균등 하 게 반죽을 부 어,상판을 부드럽게 하 고 40~45 분 동안 오븐의 센터에서 구워,이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
팬에 30 분 동안 식힌 다음 와이어 랙을 제거하고 실온으로 식히십시오. 케이크 1 개를 사용하는 경우 두 번째 우물을 싸서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
1 개의 케이크를 위한 충전물을 만들기 위하여는,확고한 때까지 털 부착과 맞은 믹서에 있는 크림,설탕 및 바닐라를 채찍질하십시오. 길고 날카로운 칼로 케이크 중 하나를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
케이크의 바닥 조각을 서빙 플래터에 놓고 휘핑 크림을 1/2 로 펴고 얇게 썬 딸기와 함께 뿌립니다. 케이크의 상단 슬라이스 커버와 나머지 크림과 함께 확산. 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지