딸기 치즈 케이크 머핀
딸기 치즈 케이크 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,레몬 향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 머핀, 딸기 치즈 케이크 스트라우셀 머핀,및 딸기 치즈 케이크 스트라우셀 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 함께 치십시오.
큰 믹싱 볼에 다용도 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 계란 우유,흑설탕,버터,레몬 제스트 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 계란 혼합물을 건조한 재료에 저어 주면서 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽의 절반을 머핀 컵에 숟니다. 각 부분에 크림 치즈 혼합물 1 큰술과 잼 1 작은 술을 얹습니다. 남은 머핀 반죽을 위에 숟가락.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 머핀을 제거하고 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.