딸기 초콜릿 머랭 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 초콜릿 머랭 토르 테를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하룻밤 라즈베리(또는 딸기)머랭 토르 테, 초콜릿 머랭 토르테,및 초콜릿 딸기 토르테.
지침
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 2(8 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자위,소금 및 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
숟가락 뒷면을 사용하여 준비된 베이킹 시트의 각 원에 혼합물의 절반을 펼칩니다.
250 에서 1 시간 동안 또는 머랭이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
1 개의 찻숱가락 설탕을 가진 딸기를 뿌리십시오;덮고 곁에 두십시오.
각 머랭에 1 1/2 큰 스푼의 초콜릿 칩을 뿌립니다. 오븐에 머랭을 반환;열을 끄고,5 분 동안 서 보자.
부드럽게 한 초콜렛을 주걱으로 퍼지십시오. 머랭을 실온으로 식힌다.
서빙 플래터에 머랭 1 개를 놓습니다. 휘핑 토핑 위에 딸기 혼합물의 절반을 배열하십시오. 잔여 머랭을 가진 정상;위에 1 개의 컵 휘저어 진 상부 제거를 퍼지십시오. 휘핑 토핑 위에 남은 딸기 혼합물을 배열하십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩 1 큰술을 넣습니다. 높은 1 분 또는 칩이 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 초콜릿을 저어;토르테의 상단에 이슬비.