딸기 쉬폰 파이

딸기 쉬폰 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트,젤리 딸기 맛 젤라틴,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 쉬폰 파이, 딸기 쉬폰 쇼트 케이크,및 딸기 대황 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음 조각을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
젤라틴에 추가;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어. 라임 풍미와 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 딸기를 저어주세요. 1 시간 또는 혼합물이 두껍고 마운드 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식을 저장하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지