딸기 쇼트 케이크

딸기 쇼트 케이크
딸기 쇼트 케이크는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,바닐란 추출물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 1/2 컵 과자'설탕과 딸기를 던져;형성 주스 1 시간 동안 실온에서 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,백설탕,베이킹 파우더,바다 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 생과자 커터로 무염 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
5
1 컵 크림을 밀가루 혼합물에 붓고 1/2 컵으로 시작하여 필요에 따라 한 번에 한 스푼 또는 두 개를 추가합니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
필요에 따라 크림을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
반죽을 가루로 만든 그릇에 넣고 손 뒤꿈치로 몇 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께 밖으로 롤 반죽;비스킷 커터를 사용하여 6 3 인치 라운드로 반죽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
채찍 나머지 1 금속 또는 유리 그릇에 컵 크림,전기 믹서를 사용하여,고물 크림 밖으로 직접 해제 할 때 크림 양식 부드러운 봉우리까지;부드럽게 접어 2 과자'설탕과 바닐라 추출물의 큰술. 봉사 할 준비가 될 때까지 크림을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
서빙하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 쇼트 케이크를 수평으로 둥글게 나누고 쇼트 케이크의 바닥을 서빙 플레이트에 놓습니다. 쇼트 케이크 반에 딸기와 주스의 약 1/2 컵 숟가락;휘핑 크림 1/4 컵과 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
디저트 위에 쇼트 케이크 상판을 놓고 각 디저트에 약 1 티스푼의 과자 장수의 설탕과 민트 장식을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수10
잡지