딸기 쇼트 케이크
딸기 쇼트 케이크는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,바닐란 추출물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 1/2 컵 과자'설탕과 딸기를 던져;형성 주스 1 시간 동안 실온에서 따로 설정합니다.
밀가루,백설탕,베이킹 파우더,바다 소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 생과자 커터로 무염 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
1 컵 크림을 밀가루 혼합물에 붓고 1/2 컵으로 시작하여 필요에 따라 한 번에 한 스푼 또는 두 개를 추가합니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
반죽을 가루로 만든 그릇에 넣고 손 뒤꿈치로 몇 번 반죽하십시오.
가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께 밖으로 롤 반죽;비스킷 커터를 사용하여 6 3 인치 라운드로 반죽을 잘라.
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
채찍 나머지 1 금속 또는 유리 그릇에 컵 크림,전기 믹서를 사용하여,고물 크림 밖으로 직접 해제 할 때 크림 양식 부드러운 봉우리까지;부드럽게 접어 2 과자'설탕과 바닐라 추출물의 큰술. 봉사 할 준비가 될 때까지 크림을 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 쇼트 케이크를 수평으로 둥글게 나누고 쇼트 케이크의 바닥을 서빙 플레이트에 놓습니다. 쇼트 케이크 반에 딸기와 주스의 약 1/2 컵 숟가락;휘핑 크림 1/4 컵과 함께 가기.
디저트 위에 쇼트 케이크 상판을 놓고 각 디저트에 약 1 티스푼의 과자 장수의 설탕과 민트 장식을 뿌립니다.