딸기 빵
딸기 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 276 칼로리. 베이킹 소다,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1420 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 딸기 빵,및 딸기 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터와 밀가루 두 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.
설탕을 가볍게 뿌리고 반죽을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
밀가루,설탕,계피,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 잘 섞는다. 딸기에 기름과 계란을 섞는다.
밀가루 혼합물에 딸기 혼합물을 넣고 건조한 성분이 적셔 질 때까지 혼합하십시오. 피칸을 저어주세요. 반죽을 팬으로 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다(각 덩어리를 별도로 테스트하십시오).
10 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 팬에서 덩어리를 돌리고,저미기 전에 냉각하는 것을 허용하십시오.