딸기 바나나 푸딩

딸기 바나나 푸딩
조리법 딸기 바나나 푸딩은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,우유,바닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 바나나 푸딩, 딸기 바나나 빵 푸딩,및 딸기 바나나 푸딩 보풀 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어. 휘핑 토핑을 푸딩 혼합물에 접습니다. 바나나를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레이어 3/4 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 컵 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
푸딩 혼합물의 절반을 쿠키 위에 뿌립니다. 남은 쿠키와 푸딩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 딸기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
즉시 제공하거나 덮고 식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수3
잡지