딸기 로즈 케이크
딸기 로즈 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1185 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 식용 색소,딸기 잼,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 딸기 로즈 소스를 곁들인 바닐라 아몬드 파운드 케이크, 팔레타/스트로베리 로즈,및 딸기 로즈 진 피즈 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 단축을 가진 2 개의(8 또는 9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오;가볍게 가루. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 쇼트닝과 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 설탕의 절반이 첨가되면 점차적으로 우유를 치십시오.
남은 가루 설탕 4 컵,한 번에 1 컵을 넣고 혼합하고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 각 첨가 후 치십시오. 숟가락에 8 개의 작은 점 빨간색 음식 색과 1 개의 작은 점 파란색 음식 색을 놓습니다.
설탕장식에 음식 색깔을 추가하십시오;설탕장식이 조차 장미 색깔일 때까지 치십시오.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 설탕 장식의 파이프 얇은 반지.
두 번째 케이크 레이어,둥근면이 아래로,첫 번째 레이어에 놓습니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단.
큰 별 끝이 장착 된 장식 가방에 남은 설탕을 숟가락. 첫 번째 설탕 장미는 케이크의 중간에 장미 만들려면,짜기 가방 중앙에 설탕을 배관 시작,천천히 중심점 주위에 원에 팁을 이동. 케이크의 상단을 커버하기 위해 더 많은 장미를 만들기 위해 반복(크기가 비슷한 장미를 만들려고). 뿌리로 장식하십시오.