딸기,레몬,바질
딸기,레몬,바질은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,딸기 플러스 1,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기,레몬,바질 셔벗, 딸기,레몬,바질 소다,및 딸기 바질 레몬 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
신선한 레몬 주스,원당,바질,통 딸기,소금을 파인트 글라스에 담습니다. 설탕이 녹을 때까지 머들러 또는 나무 숟가락의 손잡이로 재료를 섞습니다.
물.얼음 조각과 소다수를 넣고 식힐 때까지 저어줍니다. 딸기 슬라이스로 얼음 조각과 장식으로 채워진 12 온스 유리에 스트레인.