딸기 대황 진판델 크레페

딸기 대황 진판델 크레페
딸기 대황 진판델 크레페는 지중해식 아침 식사입니다. 이 레시피는 1044칼로리, 단백질 13g, 지방 50g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.85의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 오늘 매장에 가서 우유, 버터, 대황 시럽, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 어머니의 날에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 딸기 대황 크레페, 딸기 대황 커스터드를 곁들인 레몬 카다몬 크레페, 진판델 딸기 트라이플도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 마른 재료를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 젖은 재료를 함께 섞습니다. 마른 재료를 젖은 재료에 천천히 섞으세요. 1시간 동안 식힙니다. 필요한 경우 긴장하십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 가루 약 3온스케이크 가루 약 3온스
신선한 생강 약 7온스(75g)신선한 생강 약 7온스(75g)
2
달궈진 팬에 반죽을 넉넉히 넣어 팬 바닥을 얇게 코팅해주세요. 크레이프를 1분 정도 조리하거나 크레이프 가장자리 바닥이 말리기 시작할 때까지 조리합니다. 뒤집어서 30초 정도 구워주세요.
당신이 사용할 장비
신선한 생강 약 7온스신선한 생강 약 7온스
3
크레이프를 하나씩 꺼내 접시에 담습니다. 채울 준비가 될 때까지 따로 보관해 두세요.
1
냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 3/4 정도 줄어들 때까지 끓입니다. 걸러낸 다음 중간 시럽으로 계속 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구 전체 1/2개, 으깬 것육두구 전체 1/2개, 으깬 것
당신이 사용할 장비
으깬 핑크 후추으깬 핑크 후추
1
큰 냄비에 재료를 넣고 물을 부어 끓입니다. 3/3 정도 줄어들 때까지 끓인다
당신이 필요로하는 성분
으깬 핑크 후추으깬 핑크 후추
당신이 사용할 장비
대황 시럽 1/4컵대황 시럽 1/4컵
2
걸러낸 다음 계속해서 무거운 시럽으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1
패들과 크림이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 재료를 균질해질 때까지 넣습니다. 이는 핸드 믹서를 사용하여 수행할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
대황, 큰 덩어리로 자른다대황, 큰 덩어리로 자른다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 딸기 3파인트껍질을 벗긴 딸기 3파인트
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
설탕 약 1.5온스설탕 약 1.5온스
1
약간 부드러워질 때까지 소량의 대황 버터에 딸기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 약 7온스(187그램)설탕 약 7온스(187그램)
설탕 약 7온스설탕 약 7온스
설탕 약 7온스(200그램)설탕 약 7온스(200그램)
2
바닐라 설탕을 첨가하십시오. 라즈베리 식초로 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 약 7온스설탕 약 7온스
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
3
시트 팬에 펼쳐 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진판델 약 300ml(11온스)진판델 약 300ml(11온스)
당신이 사용할 장비
진판델 약 11온스진판델 약 11온스
4
딸기 혼합물과 대황 버터를 조금 더 넣어 크레이프를 채웁니다. 4등분으로 접어서 지글지글 접시에 한 번에 3개씩 올리고 소량의 대황 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크레페크레페
1
크레이프 1개를 갈색이 된 면이 아래로 향하게 놓고 루바브 버터를 살짝 발라주세요. 볶은 딸기를 중앙에 숟가락으로 얹고 크레이프를 살짝 겹쳐서 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
바닐라 설탕을 뿌리고 토치로 갈색이 되도록 구워주세요.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
3
진판델 시럽을 조금 뿌리고 핑크 후추 열매와 딸기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
진판델진판델
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴

크림 셰리, 포트, 샴페인이 크레페의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지