딸기 대황 쇼트 케이크

딸기 대황 쇼트 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,무거운 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 대황 쇼트 케이크, 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일,및 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 대황,물,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 끓이고 열을 줄이고 대황이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
헐과 분기 딸기,다음 2 큰술과 함께 그릇에 던져. 비스킷 반죽을 준비하는 동안 설탕과 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채운 다음 밀가루 혼합물로 부드럽게 접습니다. 반죽이 공을 형성하면 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
2/3 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
2 3/4~3 인치 비스킷 커터로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 굴릴 여덟 때까지 비스킷을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
12 에 15 분을 위해 오븐의 중앙안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
랙에서 20 분 동안 식히십시오.
9
서빙하기 전에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
진한 크림과 바닐라 추출물을 넣고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 대황과 딸기를 함께 저어주세요. 비스킷을 수평으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
11
접시에 바닥을 놓고 대황과 크림 혼합물을 얹습니다. 비스킷 상판과 먼지를 과자 장수의 설탕으로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지