딸기 대황 머랭 파이

딸기 대황 머랭 파이
딸기 대황 머랭 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 154 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 가게에 가서 대황,딸기,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 숟가락 점수%. 저탄수화물 딸기 대황 머랭 파이 바, 대황&딸기 머랭 냄비,그리고 딸기 대황 머랭 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
푸드 프로세서에서 다목적 밀가루,페이스트리 밀가루,아몬드 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 가루생과자 가루
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오. 가공하는 동안 반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 물을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
9 인치에 맞게 과자를 굴립니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리.
5
큰 그릇에 계란,설탕,밀가루,계피를 넣고 대황과 딸기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 빵 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
375 에서 35-40 분 동안 또는 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
와이어 랙에 파이를 놓습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 추출하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
뜨거운 충전물에 퍼지고 가장자리를 크러스트로 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에서 식히고 서빙하기 전에 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 포도원 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수1
잡지