딸기와 크림 레몬 태양 케이크

딸기와 크림 레몬 태양 케이크
딸기와 크림 레몬 태양 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 라스베리,극상 과립 설탕,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크, 레몬 크림과 딸기 파블로바,및 레몬 크림과 딸기 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
전기 믹서로 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
우유를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 넣고 각 첨가 후에 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
5
금형 사이에 반죽을 나누어 각 금형을 약 2/3 로 채 웁니다.
6
케이크의 가장자리가 황금 이고 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결할,대략 25 분 나올 까지 굽십시요. 랙에 금형에 멋진 케이크 5 분,다음 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
케이크가 식는 동안 과일이 부서 질 때까지 라스베리,블루 베리,블랙 베리 및 딸기(모두 함께)각각 1/2 컵을 푸드 프로세서에 극상 설탕 2 큰술과 함께 맥박하십시오. 진정,덮여,최대 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
블랙베리블랙베리
딸기딸기
블루베리블루베리
라스베리라스베리
과일과일
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
다만 연약한 첨단을 형성할 때까지 중간 고속에 청소한 치는 사람을 사용하여 잔여 큰스푼 극상 설탕을 가진 크림을 치십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오(그러나 2 시간 이내).
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
크림크림
9
6 개의 접시에 케이크를 거꾸로 놓고 2 개의 둥근 큰 스푼 휘핑 크림과 1 개의 둥근 큰 스푼 분쇄 한 장과를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 잔여 전체 장과를 정상에 뿌리고 측에 잔여 분쇄한 장과를 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
1
케이크는 2 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 된 용기에 보관하거나 2 주 전에 냉동하고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 호일로 포장 할 수 있습니다. 냉동 케이크를 냉장고에 해동하고 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수3
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