딸기와 크림 레몬 태양 케이크
딸기와 크림 레몬 태양 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 라스베리,극상 과립 설탕,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크, 레몬 크림과 딸기 파블로바,및 레몬 크림과 딸기 파블로바 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
우유를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 넣고 각 첨가 후에 결합 될 때까지 치십시오.
금형 사이에 반죽을 나누어 각 금형을 약 2/3 로 채 웁니다.
케이크의 가장자리가 황금 이고 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결할,대략 25 분 나올 까지 굽십시요. 랙에 금형에 멋진 케이크 5 분,다음 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각.
케이크가 식는 동안 과일이 부서 질 때까지 라스베리,블루 베리,블랙 베리 및 딸기(모두 함께)각각 1/2 컵을 푸드 프로세서에 극상 설탕 2 큰술과 함께 맥박하십시오. 진정,덮여,최대 2 시간.
다만 연약한 첨단을 형성할 때까지 중간 고속에 청소한 치는 사람을 사용하여 잔여 큰스푼 극상 설탕을 가진 크림을 치십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오(그러나 2 시간 이내).
6 개의 접시에 케이크를 거꾸로 놓고 2 개의 둥근 큰 스푼 휘핑 크림과 1 개의 둥근 큰 스푼 분쇄 한 장과를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 잔여 전체 장과를 정상에 뿌리고 측에 잔여 분쇄한 장과를 봉사하십시요.
케이크는 2 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 된 용기에 보관하거나 2 주 전에 냉동하고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 호일로 포장 할 수 있습니다. 냉동 케이크를 냉장고에 해동하고 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.