딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크

딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크
딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무 지방 버터 밀크,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크, 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 레몬 파운드 케이크,및 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스(약 1 3/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
결합 1 1/2 큰 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;푹신한 때까지 고속으로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 치고;껍질과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
버터 밀크와 3 큰술 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
크고,청결한 사발에 있는 장소 달걀 흰자위;뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 절반을 반죽에 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 반죽을 숟가락으로 넣고 밀가루 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
토핑을 준비하려면 딸기,과립 설탕 1/4 컵,주스 1 큰술을 섞습니다. 30 분 동안 식히십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
딸기와 크림 케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼

성분

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지