딸기와 초콜릿을 곁들인 매운 자바글리오네
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 609 칼로리. 만약 $1.9 서빙 당 예산에 빠진다,딸기와 초콜릿 매운 자바글리오네는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마르 살라 와인,딸기,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에 자바글리오네와 함께 얇게 썬 딸기, 대황,딸기,생강 쿠키 크 럼블을 곁들인 자바글리오네,및 초콜릿 자바글리오네.
지침
자발리오네의 경우:중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,와인,설탕,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
그릇을 부드럽게 끓는 물 냄비 위에 놓고 두껍고 거품이 날 때까지 6~8 분 동안 격렬하게 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
초콜릿 소스:끓어 오르기 직전의 물 팬을 줄일 수 있습니다.
끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 약 5 분 동안 저어.
초콜릿 소스를 4 개의 작은 디저트 그릇에 숟니다. 얇게 썬 딸기를 위에 배열하십시오. 딸기 위에 자바글리오네를 숟가락으로 떠서 사용하는 경우 피스타치오 너트를 뿌립니다.