딸기와 아몬드 무너질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 아몬드 크 럼블을 사용해보십시오. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 43 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,터 비나도 설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스키니 딸기 아몬드 무너질, 아몬드 버터 크 럼블과 딸기 파삭 파삭(팔 레오+채식),및 아몬드 크 럼블 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
나는 요리가 더 잘 만들 수없는 한 가지를 선택해야한다면,나는 나쁜 것 좋은 돈을 넣어 것(설 익은 맛으로)딸기. 나는 거의 심지어 그것을 개선하기 위해 노력까지 소유 당황 것,내가 사이먼 홉 킨슨에 의해 기사를 읽었다는 사실이 아니었다,존경 영국 요리사,있는 그는 파이 말했다 딸기를 사용하는 것이 좋습니다. 그래서 내가 그랬어. 글쎄,그건 사실이 아니에요:나는 그보다 게으르다,그래서 나는 무너질했다. 나는 그것이 무엇을,어떻게 또는 왜 일어 났는지 모르지만,이것은 꿈의 무너질 것입니다. 오븐은 당신이 생각하는 것처럼,점액의 붉은 색을 띤 박쥐 우산으로 열매를 설정하지만,부드러운 육즙의 베리 강렬한 버스트로하지 않습니다. 이 연금술의 짧은 아무것도:당신은 가장 사악하고 바삭 바삭한 슈퍼마켓 딸기를,아몬드,버터 파편으로 그들을 위로 빵을 추운 날에 영어 여름의 맛으로 그들을 켜십시오. 당연히,크림의 많음과 함께 제공:나는이 선택 사항이 아닌 의무 간주.;
껍질을 벗긴 딸기를 파이 접시에 넣고(둥근 것을 사용합니다)설탕,아몬드 식사 및 바닐라 추출물을 뿌립니다. 접시에게 성분을 섞는 좋은 동요 또는 2 를 주십시오.
이제 무너질 토핑을 위해:밀가루와 베이킹 파우더를 믹싱 보울에 넣고 엄지와 손가락 사이의 차갑고 깍둑 썰기 한 버터(또는 프리 스탠딩 믹서)에 문지릅니다.당신이 그것을 마쳤을 때,그것은 거칠고 창백한 오트밀과 비슷해야합니다. 얇게 썬 아몬드와 터 비나도 설탕을 포크로 저어주세요.
딸기 혼합물을 통해이 팁,심지어 레이어에 딸기를 덮고 접시의 가장자리에 언론의 비트를 제공. 쿠키 시트에 접시를 설정 하 고 30 분 동안 오븐에 구워,어떤 시간에 의해 무너질 토 핑 창백한 금으로 어두워 것입니다 및 일부 핑크-레드 주스 스며와 가장자리에 밖으로 버블 링 됩니다.
서 보자 10 봉사하기 전에 분,와 함께 테이블에 냉장 무거운 크림의 투수를 넣어해야합니다.
미리 참고:무너질 수 조립 1 일 앞서. 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
레시피에 지시 된대로 구워,하지만 추가 허용 5 에 10 시간을 요리 분 및 확인 무너질 센터에서 뜨거운 배관.
동결 참고:크 럼블 토핑은 최대 3 개월 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지로 만들어 냉동 할 수 있습니다.
과일 위에 냉동고에서 직접 토핑을 뿌려 손으로 큰 덩어리를 부수십시오. 조립되었지만 굽지 않은 무너질은 최대 3 개월 동안 플라스틱 랩의 이중층과 알루미늄 호일 층에 싸서 얼 수 있습니다. 냉장고에서 24 시간 동안 해동하고 위와 같이 굽습니다.