따뜻한 포도 케이크

따뜻한 포도 케이크
따뜻한 포도 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,정결 한 소금,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 포도 케이크, 따뜻한 마늘 포도 토마토,및 따뜻한 포도와 양파 살사를 곁들인 돼지 고기.

지침

1
혼합물을 5~8 분,색상이 밝아 때까지 큰 그릇에 믹서로 버터와 설탕을 이겼다. 계란과 레몬 향을 천천히 치십시오. 밀가루 1 1/2 컵을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 파우더와 소금을 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
결합 교반,올리브 오일과 우유를 추가합니다. 별도의 그릇에 건포도와 약 1 컵 포도를 던지고 나머지 1 큰술 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
포도포도
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
케이크 반죽에 과일 가루 혼합물을 추가하고 혼합 만 충분히 저어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
9 인치 스프링 폼 팬 또는 유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 부드럽게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
6
팬에 반죽을 붓고 오븐의 중심에 팬을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
오븐에서 케이크를 제거 하 고 충분히 터치,다음 스프링 팬의 외부를 분리 멋진 때까지 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 크기의 그릇에 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
작은 소테 팬에 꿀을 추가하고 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 거품이 생기고 두꺼워지고 약간 어두워지면 약 3 분 동안 생강과 나머지 1 컵 포도를 넣습니다. 열을 끄고 혼합물을 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포도포도
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
일부 포도-꿀 혼합물과 휘핑 크림 덩어리와 함께 케이크 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
포도포도
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
12
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지