따뜻한 양배추와 녹색 콩

따뜻한 양배추와 녹색 콩
따뜻한 양배추와 녹색 콩은 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,토마토,카 다몬 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩, 녹색 콩을 곁들인 따뜻한 디종 감자 샐러드,및 녹색 콩과 양배추'스칸디아'.

지침

1
양파,마늘,생강,호로 파,커민,카 다몬,오레가노,강황,바질을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 서 보자 10 분;내열 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 변형(에 대한 냉장고에 단단히 덮여 용기에 저장 될 수있다 3 주).양배추와 녹색 콩은 중간 열에 소테 팬이나 프라이팬을 가열하려면;1/2 컵 매운 버터를 녹여 양배추와 얇게 썬 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
신선한 토마토,통조림 토마토,마늘,겨자씨,니겔 라 씨앗,강황,베르베르,카 다몬,생강을 넣습니다.부드럽고 향이 날 때까지 약 30 분 동안 저열로 요리합니다.한편,준비 및 얼음 물 목욕;중간 냄비에 종기에 물 6 컵을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
심황심황
베르베르베르베르
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
끓는 물,낮은,열을 감소 하 고 밝고 부드러운,3~5 분;때까지 요리 녹색 콩을 추가 즉시 배수 하 고 물 목욕에 뛰어 들다 콩.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
5
콩을 배출하고 토마토와 양배추 혼합물에 접어;10 분 끓인다.맛을 내고 소금을 조절하십시오.;인제 라 빵이나 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수21
잡지