따뜻한 아티 초크와 시금치 딥

따뜻한 아티 초크와 시금치 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 아티 초크와 시금치 딥을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 341 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨자,바다 소금,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 따뜻한 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
1 쿼트 오븐 방지 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 3~4 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
양파,아티 초크 및 다음 9 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 바다 소금과 후추를 넣고 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
준비된 접시에 옮기고 350 에서 30~35 분 동안 또는 가열 될 때까지 가장자리 주위를 버블 링합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
벨기에 꽃 상추,크로스 티니 또는 크래커와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
벨기에 꽃 상추벨기에 꽃 상추
바인딩을 위해바인딩을 위해
크로스티니크로스티니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지