따뜻한 시든 양상추 샐러드
따뜻한 시든 양상추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 5 베이컨 스트립,설탕,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 시든 양상추 샐러드, 시든 양상추 샐러드,및 던져 시든 양상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 샐러드 그릇에 양상추,무,양파를 던지십시오. 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
배수 종이 타월로 제거합니다. 뜨거운 물방울에 식초,레몬 주스,설탕 및 후추를 넣으십시오. 즉시 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 베이컨을 무너 뜨리고 위에 뿌린다.