따뜻한 사과 파이
레시피 따뜻한 사과 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,후지 사과,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 복숭아 베리 파이, 따뜻한 배-피스타치오 파이,및 애플 파이.
지침
버터 13 엑스 9 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시. 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 던지십시오.
설탕,가루 및 계피를 첨가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 버터,된장,계란을 휘젓습니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,생강을 큰 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 형성하고 버터 혼합물을 첨가하십시오. 고무 주걱을 사용하여 큰 덩어리가 형성 될 때까지 던지십시오.
손가락 끝을 사용하여 스트레우셀 덩어리를 더 작은 조각으로 나누고 사과 위에 스트레우셀 토핑을 뿌립니다.
사과 혼합물이 버블 링되고 스트레우 셀이 황금빛 갈색이 될 때까지 50~55 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
바닐라 아이스크림을 얹은 파이 약간 따뜻한 봉사.
1 인분 당:428 칼로리,12 그램 지방,3 그램 섬유