따뜻한 사과 당근 양배추와 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 사과 당근 양배추로 돼지 고기를 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 350 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,그래 니 스미스 사과,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 애플 당근 사과 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 따뜻한 사과 양파 양배추로 구운 돼지 고기 샌드위치,및 따뜻한 사과 양배추 양배추와 빵가루 입힌 돼지 갈비.
지침
소금과 후추로 볶음을 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
갈비를 추가하고 각면에 또는 완료 될 때까지 3 분 요리하십시오.
남은 용융 1/2 중간 높은 열에 프라이팬에 큰술 확산.
사과와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 설탕과 식초에서 약동하십시오;열을 중간 낮은것에 감소시키고,2 분 또는 야채가 부드러울 때까지 요리하십시오. 크랜베리를 저어 주면 축적 된 주스가 돼지 고기를 만듭니다.