따뜻한 사과와 말린 체리 파삭 파삭 한
따뜻한 사과와 말린 체리 파삭 파삭은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,육두구,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배와 말린 체리 커스터드 파삭 파삭 한, 말린 체리-사워 도우를 채우는 파삭 파삭 한 거위,및 배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀 비슷한 요리법.
지침
어떤 유출을 잡으려고 오븐의 바닥에 베이킹 시트를 설정 합니다. 중간 크기의 그릇에 압연 된 귀리를 흑설탕,밀가루,계피 1 1/2 티스푼 및 소금과 섞습니다.
녹인 버터를 넣고 고르게 축축해질 때까지 던진 다음 토핑을 큰 부스러기에 끼 웁니다.
그릇에 체리,과립 설탕,꿀,레몬 주스,육두구 및 남은 1/2 티스푼 계피와 함께 사과를 던집니다.
9 인치 깊 접시 파이 격판덮개안에 사과를 퍼지십시요. 사과에 바스라기를 가장자리에 도중 내내 흩뜨리십시요.
약 45 분 동안 굽거나 사과가 부드러워 질 때까지 채우기가 버블 링되고 토핑은 황금색입니다.
휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.