따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯
필요 글루텐 프리 메인 코스? 따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 425 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,라임 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 양념과 그을린 북극 숯, 금귤 설탕에 절인 과일과 함께 그을린 북극 숯,및 그을린 북극 숯 핸드 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 샬롯과 할라페오를 저어주세요. 자주 저어 주면서 4 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물,주스 농축액,생강을 넣고 저어줍니다. 열을 높이고 5 분 또는 1 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다. 망고와 럼에 저어;2 분 끓인다.
옥수수 녹말과 물,결합 하 고 망고 혼합물에 저 어. 종기에 가져오고,1 분을 비등하십시오.
열에서 제거하고 라임 주스와 소금을 저어;따뜻한 소스를 유지.
크고 무거운 오븐 방지 프라이팬을 중불에서 중불로 가열합니다.
양념면을 아래로 향하게 한 필레를 프라이팬에 넣고 1~2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다. 필레를 뒤집고 팬을 오븐에 넣으십시오. 425 에서 4~5 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
접시에 필레를 놓고 생선 위에 소스를 골고루 나누고 실란트로 뿌린다.