딥 초콜릿 푸딩

딥 초콜릿 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 깊은 초콜렛 푸딩은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 373 칼로리. 과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿,네덜란드 가공 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 깊고 진한 초콜릿 푸딩, 딥 디쉬 레이어드 바나나 푸딩,및 딥 초콜릿 가토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕을 넣으십시오. 옥수수 전분,코코아 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 1/2 컵을 넣고 혼합물을 저어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 달걀 노른자를 가볍게 두드린 다음 옥수수 전분 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 데게 한 우유가 추가될 때 사발의 기초의 주위에 습기찬 수건을 미끄러지기에서 그것을 막기 위하여 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편 바닥이 무거운 2 쿼트 냄비에 나머지 2 컵의 우유와 크림을 섞습니다. 다음 열에서 냄비를 제거,그냥 종기에이 가져와.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
4
소량의 뜨거운 액체를 옥수수 전분-코코아 혼합물에 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 모든 액체가 통합되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 우유-크림 혼합물을 그릇에 점차적으로 털어냅니다. 우유 및 크림을 데게 하기 위하여 이용된 남비를 밖으로 헹구고,그러나 그것을 말리지 말라:이것은 바닥에 작열에서 푸딩을 방지하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
커스터드를 깨끗한 냄비에 붓고 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
중간 크기의 그릇에 깨끗한 메쉬 체를 준비하십시오. 스토브에 냄비를 반환 하 고 약 5~7 분 커스터드 두껍게 때까지 낮은 중간 낮은 열에 나무 숟가락으로 저 어. 그것은 접근 해야 하지만 결코 확실히 도달,종 기 및 마요네즈의 일관성에 대 한 때 그것은 이루어집니다. 이 커스터드는 이상하게 행동,당신은 뭔가 몹시 잘못 간 두려워 할 수 있지만,에 눌러! 그것은 바로 두께에 도달하는 것처럼,그것은 명백히 땅딸막 한 것,점에 점점 울퉁불퉁 얻을 것이다:신경 쓰지 마! 신속하게 요소에서 냄비를 제거하고 깨끗한 그릇에 체를 통해 부어,고무 주걱을 통해 커스터드를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
초콜렛이 푸딩으로 매끄럽게 녹을 때까지 청결한 나무로 되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 온화하게 약동하는 2 개의 추가에 있는 정밀하게 잘게 잘리거나 비벼 진 초콜렛을 첨가하십시오. 푸딩을 6~8 개의 서빙 요리 또는 받침에 숟가락으로 넣고 최소 6 시간 또는 밤새 식히십시오. 당신이 정상에 피부 없이 푸딩을 좋아하는 경우에,서빙 접시에 있는 온난한 푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 당신의 초콜렛 푸딩에 피부가 당신을 행복하게 향수 만드는 경우에,푸딩이 덮기 전에 찰 때까지 기다리십시오. 푸딩은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
다만 그것이,또는 정말 퇴폐적인 디저트를 위한 가볍게 달게 한 휘저어 진 크림의 덩어리로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지