딥 초콜릿 푸딩

딥 초콜릿 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 깊은 초콜렛 푸딩은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 373 칼로리. 과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿,네덜란드 가공 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 깊고 진한 초콜릿 푸딩, 딥 디쉬 레이어드 바나나 푸딩,및 딥 초콜릿 가토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕을 넣으십시오. 옥수수 전분,코코아 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
우유 1/2 컵을 넣고 혼합물을 저어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 달걀 노른자를 가볍게 두드린 다음 옥수수 전분 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 데게 한 우유가 추가될 때 사발의 기초의 주위에 습기찬 수건을 미끄러지기에서 그것을 막기 위하여 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한편 바닥이 무거운 2 쿼트 냄비에 나머지 2 컵의 우유와 크림을 섞습니다. 다음 열에서 냄비를 제거,그냥 종기에이 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
소량의 뜨거운 액체를 옥수수 전분-코코아 혼합물에 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 모든 액체가 통합되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 우유-크림 혼합물을 그릇에 점차적으로 털어냅니다. 우유 및 크림을 데게 하기 위하여 이용된 남비를 밖으로 헹구고,그러나 그것을 말리지 말라:이것은 바닥에 작열에서 푸딩을 방지하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
커스터드를 깨끗한 냄비에 붓고 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
중간 크기의 그릇에 깨끗한 메쉬 체를 준비하십시오. 스토브에 냄비를 반환 하 고 약 5~7 분 커스터드 두껍게 때까지 낮은 중간 낮은 열에 나무 숟가락으로 저 어. 그것은 접근 해야 하지만 결코 확실히 도달,종 기 및 마요네즈의 일관성에 대 한 때 그것은 이루어집니다. 이 커스터드는 이상하게 행동,당신은 뭔가 몹시 잘못 간 두려워 할 수 있지만,에 눌러! 그것은 바로 두께에 도달하는 것처럼,그것은 명백히 땅딸막 한 것,점에 점점 울퉁불퉁 얻을 것이다:신경 쓰지 마! 신속하게 요소에서 냄비를 제거하고 깨끗한 그릇에 체를 통해 부어,고무 주걱을 통해 커스터드를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
초콜렛이 푸딩으로 매끄럽게 녹을 때까지 청결한 나무로 되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 온화하게 약동하는 2 개의 추가에 있는 정밀하게 잘게 잘리거나 비벼 진 초콜렛을 첨가하십시오. 푸딩을 6~8 개의 서빙 요리 또는 받침에 숟가락으로 넣고 최소 6 시간 또는 밤새 식히십시오. 당신이 정상에 피부 없이 푸딩을 좋아하는 경우에,서빙 접시에 있는 온난한 푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 당신의 초콜렛 푸딩에 피부가 당신을 행복하게 향수 만드는 경우에,푸딩이 덮기 전에 찰 때까지 기다리십시오. 푸딩은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
다만 그것이,또는 정말 퇴폐적인 디저트를 위한 가볍게 달게 한 휘저어 진 크림의 덩어리로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지