딜-요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 정결 한 소금,양 고추 냉이,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 요구르트 딜 소스와 데친 연어 스테이크, 데친 새우와 레몬 딜 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드,및 요구르트 딜 드레싱을 곁들인 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
물 6 컵으로 높 편들어진 프라이팬 또는 큰 남비를 채우십시오;남비에 셀러리,파 백색 및 레몬 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
셀러리
레몬
물
당신이 사용할 장비
프라이팬
냄비
2
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,서서히 끓으십시요. 향기가 날 때까지 요리하십시오(8-10 분).
당신이 필요로하는 성분
후추
소금
3
냄비에 연어(물 필레를 덮어야합니다)를 추가하십시오;생선이 불투명해질 때까지 덮고 부드럽게 끓입니다(5-8 분). 집게 또는 물고기 주걱으로,국물에서 연어를 제거하십시오;냉각하기 위하여 도마에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어
국물
물
물고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
주걱
집게
냄비
4
중간 크기의 그릇에 요거트,다진 딜,양 고추 냉이,레몬 제스트,레몬 주스,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다. 4 개의 접시에 물냉이,스냅 완두콩,무 및 딜 잎을 배열하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.