딕시 슈가 쿠키
딕시 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 딕시 파이,및 딕시 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
큰 그릇에 쇼트닝,소금,레몬 제스트 및 육두구를 함께 섞습니다.
설탕을 넣고 잘 치십시오. 계란과 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
쇼트닝 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
베이킹 시트에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨리고 유리로 평평하게하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 8~12 분 동안 굽습니다. 즐겨!