디종 감자를 곁들인 닭고기와 올리브 라구

디종 감자를 곁들인 닭고기와 올리브 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 디종 감자 시도 닭고기와 올리브 스튜 요리의 일종을 제공합니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,샬롯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 돼지 고기 스튜 요리의 일종, 찐 디종 닭고기와 감자,및 고구마와 디종 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 깊은 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
1 큰술을 남겨두고 팬에서 대부분의 지방을 배출하고 여분의 지방을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 닭을 추가하고 모든면에서 갈색,팬 군중하지 않는,그릇에 갈색 조각을 전송합니다.모든 닭고기를 갈색으로 만들기 위해 필요한만큼 예약 된 지방을 더 많이 사용하십시오. 닭고기를 따로 보관하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 지방 및/또는 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
당근,샬롯,마늘,백리향(신선한 백리향을 선호 함)후추와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
약간 바삭 바삭한 당근을 선호하는 경우 약 10 분 이하로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
야채 혼합물에 밀가루를 뿌리고 2 분 동안 저어줍니다.점차적으로 와인과 닭고기 스톡을 추가,팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 부드럽게 교반.소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.냄비에 그릇에 어떤 주스와 닭을 반환 열을 줄이고 약 10 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
고추,올리브 및 겨자를 첨가하십시오.10 분 더 끓이거나 닭고기가 완전히 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.예약 된 베이컨을 혼합물에 무너 뜨리고 디종 으깬 감자 위에 제공하십시오.참고:이 스튜 요리의 맛은 하루 앞서 만들어 밤에 냉장되는 혜택을 누릴 수 있습니다. 나는 서빙 직전까지 베이컨을 추가하지 않으므로 조각은 바삭 바삭하게 남아있을 것입니다. 이 요리는 잘 얼어 붙습니다. 전체 조리법을 준비,큰 12-16 컵 캐서롤의 가장자리 주위에 숟가락 감자,중앙에 숟가락 닭 혼합물,플라스틱 랩으로 커버 호일에 전체 접시를 포장. 최대 2 개월 동결. 냉장고에서 48 시간 동안 해동하고 닭고기와 감자가 뜨거워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 350 도 굽습니다 bubbly.To 감자 준비:.껍질과 큰 냄비에 넣어 덩어리로 잘라,부드러운 20 분 때까지 끓인다,물 추가 소금을 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
배수 1 분 동안 감자를 건조 냄비를 흔들어,낮은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
열,매쉬에서 제거하고 점차적으로 크림과 겨자에 섞는다.소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수35
잡지