디의 뜨거운 우유 스폰지 케이크
필요 채식 디저트? 디의 뜨거운 우유 스폰지 케이크 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크), 뜨거운 우유 스폰지 케이크 2,및 뜨거운 우유 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 덩어리 팬 1 개 또는 10 인치 튜브 팬 1 개에 그리스를 바르십시오.
중간 낮은 열 우유와 버터를 통해 냄비에. 끓이지 마십시오.
큰 그릇에 밝은 색 때까지 계란을 이길. 점차적으로 다음 밀가루와 베이킹 파우더에 저어 계란에 설탕을 추가합니다. 뜨거운 우유와 버터를 저어주세요. 결합 될 때까지 만 치십시오. 바닐라를 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~50 분 동안 굽습니다.